Ещё одна история успеха

Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам о своей подопечной, с которой я работала и работаю по сей день. У нас было очень много задач: исправление осанки, устранение болей в спине, улучшение циркуляции крови, коррекция фигуры и снижение уровня жира в организме. Особое внимание обращаю на то, что у нее была выраженная асимметрия в развитии мышц спины, сутулость, и варикозное расширение вен. Поэтому тренировка строилась с учетом этих важных показателей.

В итоге примерно за 6 месяцев работы, с учетом выстроенного режима питания мы наблюдаем такие результаты, как: -6 кг жира, уменьшилась межклеточная жидкость (что дало значительное снижение объемов), увеличилась мышечная ткань (что дало более привлекательные формы) и активные клетки, улучшился обмен веществ и тонус всего организма в целом, стабилизировали нагрузку на мышцы спины, скорректировали осанку.

Моя подопечная передает передает Вам пару строк:

Мой стаж занятия фитнесом на сегодняшний день около 4 лет. Основное время занималась на групповых программах,а так же самостоятельно в тренажерном зале. Так я знакомилась с «миром фитнеса», на занятиях с Алиной я в большей степени увлеклась спортом! Занятия с тренером помогли мне за полгода освоить технику выполнения упражнений, почувствовать работу тела (конкретной мышцы), обратить свое внимание на питание. Питание не мало важно в тренировочном процессе. Тренер всегда напомнит, что влечет поедание шоколадок и булочек. Поможет преодолеть «упаднический настрой» и не бросать тренироваться. Занятия в тренажерном зале улучшили не только внешний вид, но и здоровье! А контроль за грамотным выполнением помог, что самое главное, не навредить. Спасибо Алине!