Моя подопечная! История победы

Хочу поделиться своей историей трансформации

Люди, у которых есть лишний вес, меня поймут. Еще год назад я весила на 15 кг больше и очень переживала по этому поводу. Я не любила смотреть на себя в зеркало, покупать одежду, чувствовала себя полной, немолодой женщиной, слабой, вялой и непривлекательной. Я купила абонемент в фитнес- клуб, но тренировки в группе и самостоятельно видимых результатов не давали. Но когда ты чего-то действительно сильно хочешь, но не знаешь как это сделать, ты обязательно найдешь решение, либо встретишь человека, который тебе поможет.

Однажды мне позвонила Алина и пригласила на ознакомительную тренировку в тренажерный зал. Я всегда думала, что тренажеры предназначены для увеличения мышечной массы,а для нас, желающих похудеть, они бесполезны и лучше прыгать на степе или бегать на дорожке. Но из любопытства пришла на тренировку к Алине. Помню, как увидев ее, подумала: «Чему может научить меня эта изящная девочка, которая, наверное, даже не знает, как это — быть полной?».

Но с первых же минут общения Алина развеяла мой скепсис, поведав свою историю похудания. Вдохновившись ее результатами, я поверила в то, что она мне поможет, и мы стали заниматься. С каждой тренировкой я становилась сильнее, лишний вес уходил не быстро, но очертания тела менялись прямо на глазах: тело становилось упругим, а мышцы рельефными. Алина строго следила не только за техникой выполнения упражнений, но и за моим питанием, когда нужно- была строгой, но всегда отмечала даже малейшие мои успехи. Было видно, что она гордится мной и это очень вдохновляло.

Когда тренировки приносят радость, ты, работая в зале, уже не думаешь о лишних килограммах. Алина всегда чувствует психологический настрой своего подопечного: приходишь на тренировку, грустная, вся в проблемах, Алина же заставит поработать так, что после — чувствуешь радость и приятную усталость, а все проблемы кажутся уже не такими неразрешимыми.

Я горжусь теми результатами, которых я добилась за год. Я стала стройной, сильной, у меня появилось много энергии, я полюбила движение и тренировки, которые всегда помогают справиться с плохим настроем и стрессом. Свою победу над жиром и лишними килограммами я посвящаю Алине Зотеевой, без которой это было бы невозможным.

Дорогая Алина! Я хочу пожелать тебе успехов во всех начинаниях и помни — ты помогаешь людям побеждать лень и болезни, неуверенность в себе и страх перемен, а это уже призвание!

С благодарностью, Екатерина